2:58
Автор:Рубрика:Полезные советыКомментариев нет

Еще один шикарный рецепт из кабачков, который взорвал интернет!

КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНОЙ НАМАЗКОЙ

КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНОЙ НАМАЗКОЙ

Ингредиенты:

кабачок — 2 небольших;

творог — 150 г;

чеснок молодой — 2-3 зубчика;

яйца — 2 штуки;

огурец — 1 штука;

помидоры — 3-4 штуки;

мука — 4-5 ст. л.;

разрыхлитель — 0,5 ч. л.;

морковь — 1 крупная;

лук — 1 крупная головка;

сметана — 200 мл;

зеленый лук, укроп, рукола, кресс салат;

соль, черный молотый перец — по вкусу;

растительное масло для обжаривания.

Приготовление:

Очищенные кабачки натираем на мелкой терке. Солим и оставляем на 5 минут. Затем отжимаем сок, вбиваем яйца и перемешиваем.

Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто, как на оладьи.

Жарим блинчики (20 см) на разогретом растительном масле, на среднем огне, с двух сторон.

Получается 4 кабачковых блинчика.

Для начинки: обжариваем мелко порезанный лук и натёртую морковь до золотистого цвета, солим и перчим по вкусу.

Смешиваем творог со сметаной, чесноком, пропущенным через пресс и мелко рубленные зеленый лук и укроп.

Намазываем на кабачковый блин творожную массу, затем выкладываем слой морковки с луком и помидоры, порезанные дольками.

Накрываем следующим блином и т.д.

Промазываем верх и бока творожной массой.

Украшаем торт по вкусу.

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Комментариев нет

Комментарии запрещены

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

error: Content is protected !!