3:10
Автор:Рубрика:Истории из жизниКомментариев нет

Загадочное исчезновение девочки из детского сада, и разгадка спустя много лет

Несмотря на свой возраст, всего лишь 23 года, Юлия уже была в разводе со своим мужем Александром. Они тайно расписались, когда им было по 18 лет. Тогда они не осознавали, что семейная жизнь отличается от милых встреч и прогулок под ручку. В 20 лет у них родилась дочь Настя.

Развод

Супругов хватило еще на три года, а после они расстались.

Юля тогда вздохнула: наконец-то, они расстались. А это значит, закончились ежедневные ссоры и непонимание. Юлия была ограничена в финансах.

Она еще в школе выучилась делать ногти, а позже прошла курсы парикмахеров. На этом она зарабатывала хорошие деньги. Дочь ходила в садик.

Однажды Юлия, как всегда, вечером пришла забирать маленькую Настю с детского сада. Там ее взволнованно встретили воспитательница и заведующая.

— Настя пропала, — протараторила заведующая, на которой буквально лица не было.

— Как пропала? — медленно, почти по слогах переспросила Юля.

— Мы были на прогулке, все дети играли во дворе, — начала объяснять воспитательница, — а когда стали возвращаться с улицы, я заметила, что Насти нет.

После услышанного Юлии даже пришлось вызвать скорую. Женщине стало плохо от вести, что ее дочь от недосмотра ушла из сада.

Настю тогда искали всем городом. Равнодушных не было. Ведь почти у каждого в семье были дети, и все они посещали детские учреждения. А значит, такое могло произойти с любым.

Поиски растянулись на долгие 10 лет. Это были 10 лет бессонных ночей, 10 лет дней, нарисованных черно-белой краской. Но, однажды, Юлии позвонили из милиции:

Звонок

— Появитесь в отделение №7. Ваша дочь нашлась, — услышала она в трубке грубый голос.

Юля немедленно помчалась в отделение. Вбежав в маленький кабинет участкового, она увидела свою девочку. Ей было уже 13 лет, но тот детский, наивный взгляд выдавал в ней ту трехлетнюю девочку, которой запомнила ее родная мать.

Объятия, слезы счастья, слова любви. А потом уже повзрослевшая Настя рассказала, где находилась все эти годы.

В тот день воспитательница, действительно, не уследила, и ребенок тихонько покинул территорию детского сада. Девочка начала самостоятельное путешествие, которое очень быстро закончилось. У дороги ей встретилась цыганка Джулия.

Заметив одинокую маленькую девочку, которая пытается перейти дорогу на красный свет, цыганка взяла Настю за руку и отвела к машине. Ребенка отвезли за город, в большой, красивый дом. Так началась новая жизнь российской девочки в цыганском таборе.

Прежде всего Анастасии изменили внешность: ей перекрасили волосы в черный цвет и переодели в разноцветные балахоны. Узнать в таком виде девочку было невозможно. Сначала Настя ходила с Джулией или со старшими детьми по улицам города и просила милостыню.

Затем цыгане научили девочку хитростям и приемом обмана людей, и повзрослевшая Настя стала бродить по городу одна. Такая «работа» приносила существенный доход в большую цыганскую семью.

Настя постоянно спрашивала о своей маме, но цыгане отвечали, что ей нужно еще немного поработать на них и они ее обязательно вернут. Однако время шло, но ничего в жизни девочки не менялось.

Однажды в дом пришла другая семья цыган.

Оказалось, что это пришли родственники жениха Насти. Так, в 13 лет ее хотели выдать замуж. Тогда Настя и поняла, что она может никогда не увидеть свою родную мать. Девочка решила действовать.

Когда она в очередной раз, пошла на улицу выпрашивать денег у прохожих, она забежала в первый попавшийся ларек и начала просить помощи у продавщицы:

— Помогите мне, меня похитили, я хочу к маме! — кричала Настя.

Зоопарк

Продавщица немедленно закрыла магазин и отправилась с девочкой в полицию. Но там Настя не могла даже сказать, в каком городе она родилась.

Однако, тогда, 10 лет назад, она ушла из детского сада с рюкзаком на спине.

В нем оказалась фотография, на которой изображены она и ее мама. Снимок был сделан на фоне вывески: «Зоопарк. Прекрасная Долина ». Зоопарк с таким названием был только в одном российском городе. Туда сделали запрос. Ответ пришел быстро: да, действительно, несколько лет назад из их города пропала девочка по имени Настя.

Так, дочь вернули маме. Сейчас Насте предстоит длительное лечение у психологов. Она немного скованна и боится одна выходить на улицу.

Вы легко найдёте свою половинку, если наденете одну вещь...

ПЕРЕНОСНОЙ МИНИ-

КОНДИЦИОНЕР  AIR COOLER

июньская распродажа скидка — 50

Комментариев нет

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.