Врачи отдали умирающую жену домой мужу, а он бросил её в глухой тайге умирать…

Игорь стоял в коридоре больницы и смотрел, как его больную умирающую жену грузят в машину скорой помощи. Он смотрел ей вслед и не хотел верить в то, что такая обуза ляжет ему на плечи. Он все смотрел и смотрел, пока голос врача не вырвал его из тяжелых раздумий. Игорь смотрел на пожилого бодрого человека в белом халате и не мог и слова разобрать. Врач будто бы беззвучно шевелил губами, а Игорь безуспешно пытался разобрать то, что он говорил. Мужчина сурово посмотрел на мужа пациентки, будто бы все понимая.

Врачи отдали умирающую жену домой мужу, а он бросил её в глухой тайге умирать...

— Вы меня слышите хорошо? Послушайте. Мы сделали все, что смогли. Ваша жена умирает. Пусть же последние дни она проведет с человеком, который любит ее. Просто будьте с ней рядом. Большего она и не просит. Да и кто знает, может Бог смилостивится. Не зря ведь ее зовут Анастасией. — Сказал врач. Он немного помолчал и продолжил. — Я бы посоветовал вам не нанимать сиделку. Осталось пару недель от силы..

Врач ушел, и только запах лекарств остался висеть в воздухе. Игорь снова посмотрел в сторону скорой помощи. Они ждали его. Дальше все происходило словно в страшном сне. Мужчина смотрел, как машина подъезжает к его многоэтажке, заносят жену в квартиру и оставляют на их супружеской кровати. Прошло 2 часа с тех пор как больную умирающую жену привезли в его квартиру. С этим Игорь никак не мог смириться.

— Игорь, родной мой, подойди ко мне. – Хрипло взмолилась жена, но муж не подошел. — Спасибо тебе родной мой, что забрал, приютил. Я так хочу умереть рядом с тобой в нашей квартире, где мы были счастливы. – Она тяжело закашлялась с каким-то глубоким булькающим звуком.

Он закрыл уши ладонями и силой плюхнулся на кресло, что звонко заскрипело. Игорь разделил диван и лег спать. Он надеялся, что жена не переживет поездку и умрет к утру. Но его надеждам не суждено было осуществиться. Игорь проснулся за час до будильника. Он сделал себе кофе и вошел в спальню. Жена спала. И дышала. Почему-то этот факт так сильно разозлил его, что он едва сдержался, чтобы не закричать. Его всего трясло от злости.

Мужчина вылетел на кухню и со всего маху швырнул кружку о стену. Коричневая жидкость крупным пятном стекала по крепкому кафелю, на котором не обнаружилось ни единой царапинки. Мужчина тяжело выдохнул и заплакал. Из глаз его тихо стекали слезы бессилия и безнадежности. Было так хорошо. когда ее наконец-то положили в больницу. Он мог начать новую жизнь.

Мужчина так глубоко погрузился в собственные мысли, что затрясся от негодования. Он быстро спохватился, когда раздался звонок в дверь. Он буквально бегом поспешил к двери и распахнул ее.

— Ты чего так долго?! – Возмущалась молоденькая красавица держа в руках два больших стакана с кофе на вынос.

— Тише ты. Мою назад привезли быстро. – сказал мужчина шепотом.

Он встревожен оглянулся. Хотя понимал, что жена не сможет встать самостоятельно. Он уставился на молодую любовницу, которая пожала плечами. Как ни в чем не бывало, вошла в квартиру. Она прижилась здесь, за то время, что супруга Игоря находилась в больнице. Девушка прошла на кухню. Игорь возмутился:

— Чего творишь? А что если она там?

—  Ты сам сказал, что она больна сильно, что умирает. Значит, не встанет. Иди сюда, я по тебе соскучилась! — Сказала быстро громким шепотом Олеся.

Прижавшись к мужчине, она с таким жаром целовала его, что он не мог противостоять. Когда они закончили, ему пришлось идти в спальню к жене. Отправив девушку в душ, чтобы потом продолжить там с ней, муж принес жене стакан воды, дал таблетки, и ушел в душ. Продолжая развлекаться там, они придумали план, как можно избавиться от супруги Игоря. Он предвкушал, что скоро один на один останется с этой красавицей и снова сможет делать все, что хочет. Супруга ведь оставит ему все имущество.

Она была далеко не бедной, так как пахала все это время. После ее смерти они с новой избранницей смогут вообще не работать.

Девица ушла, оставив Игоря наедине с умирающей женой. Тот стал собирать ее вещи и в горе забил полную сумку и стащил ее в машину. Разложив заднее сидение в машине, он застелил его толстым одеялом, а потом вернулся в квартиру и сразу зашёл к жене. Она буквально засветилась от счастья, увидев его.

— Родной мой, как я соскучилась. Как хорошо, что ты рядом со мной . – Сказала женщина и улыбнулась так широко, как могла.

— Насть, послушай. У меня есть один знакомый, которые тебе поможет. Если у нас нет надежды на медицину, то мы вылечимся самостоятельно. Я тебя сейчас отвезу к целителю, он тебе поможет. -Кратко соврал на ходу Игорь, стараясь не смотреть в потускневшие почти бесцветные глаза.

Игорь взял супругу на руки и понес ее к машине. Она почти ничего не весила, тело ее будто состояло из одних только костей. Игорю стало противно даже держать ее на руках. К горлу подступала тошнота от запаха таблеток, которые насквозь пропитали ее кожу. Он переложил ее на заднее сиденье, накрыл пледом и сел за руль. Мужчина завел авто и машина тронулась с места прочь из города. Они проехали больше четырех часов, пока не оказались в глухой тайге.

Он хотел сначала бросить ее в лесу, но тут на глаза ему попался заброшенный старый дом. Видимо, принадлежал егерю или какому-то местному отшельнику. Игорь взял жену на руки и перенес ее в дом. Он оставил ее на большой кровати, а сам ушел, не сказав ни слова.

Настя понимала, что он бросает ее в этом старом доме. Она понимала, что ее муж больше не вернется. Он клал ее на кровать, а из глаз ее бежали слезы отчаяния и понимание, что она умрет здесь от голода в полном одиночестве. Она смотрела на него, но Игорь отводил глаза. Он тоже понимал, что ей все стало ясно. Мужчина вышел. За окном заработал мотор автомобиля и тот исчез.

Анастасия лежала на огромной кровати и плакала не в силах не повернуться, не приподняться. Во рту у нее скоро пересохло, все тело начало болеть, нестерпимо хотелось в туалет. Но больше никто ей не поможет. Настя то проваливалась в забытье, то снова просыпалась. Но в какой-то момент она поняла, что ни одна в доме.

— Вот, выпей. Выпей. Тебе полегче станет. — Сказал какой-то мужчина, лицо которого расплывалось перед глазами.

Анастасия сделала несколько глотков, но не смогла дальше. Тогда мужчина широкой ладонью приподнял ее голову и помог допить снадобье. Она почувствовала, как снова провалилась в сон.

Очнулась Настя куда позже. Тогда-то она и разглядела, что за ней ухаживает какой-то мужчина с бородой. Он подошел к ней, улыбнулся и сказал:

— С добрым утром. Наконец-то ты в себя пришла. А я всегда говорил, природа все лечит.

Она и правда чувствовала себя так хорошо, как никогда не чувствовала себя за последние четыре года болезни. Боли не было в глазах. Все прояснилось. Она даже почувствовала, что может дышать полной грудью.

— Меня муж сюда привез. Хотел бросить. От меня отказались врачи, а потом и муж. Я думала, что умру здесь одна. — Немного сумбурно призналась Анастасия.

— Не умрешь. Теперь точно не умрешь раз снадобье помогают. Я за тобой уже два месяца ухаживаю, все думал, что не выкарабкаешься. А ты за жизнь цеплялась как могла. Все, теперь уже не впадешь в такое забытье. Вот увидишь, еще через пару недель на ноги встанешь. Только ты не бойся, у меня пес есть. Он с тобой все время спал тут в ногах. Ты можешь его не помнить, но он добрый хороший. Дик его зовут. Он с тобой оставался, когда я в тайгу уходил! – С улыбкой сказал мужчина.

— Простите, а почему вы в тайге живете? – Внезапно спросила Анастасия, которая решила сменить тему разговора.

— То я нищим остался. Уволили с работы. Банк дом забрал, пришлось пробираться в городе. Там с Диком познакомился. А потом ушел в тайгу и на дом этот набрел. Наладил отношения с местными селянами, помогая им по хозяйству за продукты. Так и устроился, года два как живу. Я бы и рад вернуться к людям, да нет у меня ни денег, ни возможности. — С грустной улыбкой сказал мужчина.

Они беседовали до самого утра. Так шли неделя за неделей, и вместе с благодарностью в душе Анастасии расцвела и любовь. Они понимали друг друга с полуслова. Настя никогда не чувствовала себя такой счастливой.

Но однажды когда она совсем окрепла она решила уехать. Он отпустил ее, хоть и не верил, что она когда-нибудь вернется. Настя была для него слишком красивой, слишком обеспеченной, чтобы провести остаток жизни с нищим где-то в глухой тайге.

Он довел ее до села, там довезли до города. Анастасия первым делом пошла к своему юристу. И начался сущий кошмар. Оказалось, что муж почти оформил ее как умершую. Оставались считанные дни для оглашения приговора суда. Но Настя приложила усилия и ни один день боролась.

Решение суда отменили. Тогда Настя сняла все деньги со своего счета и купила добротный дом в местном поселке городского типа с хорошей инфраструктурой. Она вернула свою машину, что заложил муж. Но так и не показалась ему на глаза.

Настя тут же села за руль и поехала в ту самую глухую тайгу к тому дому. Когда леший вышел, то был счастлив увидеть возлюбленную, что пропала на две с половиной недели.

— Собирайся. Я купила нам дом. И Дика бери. Там двор большой. Только не смущайся. Ты мне спас жизнь! А я подарю нам новый дом! — Сказала она ликующе, обнимая любимого человека.

Уже к вечеру они были в новом современном коттедже, наслаждаясь каждой минутой проведенной вместе. Настя до сих пор не верила, что не только выжила там, в глухой тайге. Но и встретила свое счастье.

Когда Игорю пришел иск в суд, он не поверил своим глазам. Прошло полгода с тех пор, как он отвез жену умирать в тайгу. Он даже не сразу понял, что происходит. Он явился в суд и обомлел, увидев здоровую красавицу-жену рядом с крупным красивым мужчиной, который обнимал ее словно здоровенный медведь. На его фоне Игорь казался щуплой тростинкой.

Развод прогремел для Игоря как гром среди ясного неба. Он смотрел на постановление суда и не верил, что остался нищим. Счет жены, квартира жены, даже старая дача принадлежала жене. А он он так и остался без работы, без образования, абсолютно не пригодный для самостоятельной жизни. Естественно, та девушка давно покинула его, найдя более сытное местечко.

Он рванулся с места к супруге, чтобы вымолить прощение, но здоровенный мужик заслонил собой хрупкую Анастасию. Игорь не решился действовать. Он отступил провожая красивую пару. Все было кончено.

Игорь был так счастлив, когда наконец-то бросил жену умирать в тайге. Он был так счастлив, развлекаясь с молодой избранницей. Мужчина каждый день благодарил судьбу за такой чудесный план. А что теперь? Теперь ему придется возвращаться к матери и жить с ней, пока не наладит свою жизнь. Игорь трезво оценивал ситуацию и понимал, что не сможет устроиться, и так и повиснет на шее у матери.

Наступил поздний летний теплый вечер. Анастасия сидела на широкой лавке в саду, положив голову на плечо мужчине. Он обнимал ее прижимая к себе, а Настя чувствовала, что еще никогда не была так счастлива.

Настя смотрела на своего будущего мужа и благодарила его за спасение жизни. Если бы не он, она бы умерла там в тайге.

Он смотрел на нее и благодарил за любовь, за дом, за новую работу, и за счастье. Если бы не она, он бы так и коротал годы в одиночестве в тайге. Они словно были посланы друг другу судьбой.

Влюбленные сидели в саду, вдыхая аромат трав после дождя. Они просто наслаждались друг другом и были счастливы, что могут быть вместе.

Врачи отдали умирающую жену домой мужу, а он бросил её в глухой тайге умирать…
Вот 5 упражнений. Делайте каждый день — и через месяц от мужиков отбоя не будет!
Вот 5 упражнений. Делайте каждый день — и через месяц от мужиков отбоя не будет!